Поговорим об этом
национал-социализм
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-04-28 17:07:47
Социальная политика в НС-государстве
Скажу сразу - в НС-движении я сравнительно недавно и, вполне допускаю, успел сделать пока не слишком много. Мой генезис, приход к идеологии национал-социализма можно проследить по моим статьям:поэтому на этом я не буду останавливаться подробно. Полностью солидарен с политическим взглядами, изложенными в «Mein Kampf», и именно это для меня есть национал-социализм. Однако с высоты нашего опыта, приобретённого за прошедшее со времени окончания Второй мировой войны, некоторые положения НС-доктрины, как мне кажется, необходимо развивать, т.к. они не нашли подробного описания в источнике, либо не успели найти свое развитие в практике Третьего Рейха (государство, напомню, просуществовало всего 12 лет), либо просто условия за 60 лет изменились и требуется переосмысление некоторых положений доктрины.
Хочу предложить свое видение такого важного вопроса, как социальная политика в НС-государстве. Подчеркиваю - это моё личное мнение. Надеюсь, моя настоящая статья даст толчок в обсуждении этой темы.
Люди серьезные и состоявшиеся, прочно стоящие на ногах, предприниматели и специалисты высоких квалификаций, активная часть русского населения, те, кто должен являться опорой НС-идей, часто говорят мне одно и то же: «Национализм, вещь хорошая, но вот социализм как-то совсем мне не по душе». Постараюсь доходчиво высказать своё мнение на этот вопрос.
И так, на сколько социалистичен национал-социализм? На сколько наше общество будущего должно быть похоже на «развитый социализм» СССР 70-х, 80-х годов, в котором многие из нас успели пожить? Или на Швецию? На, становящуюся, все более социально ориентированной, США? Должен ли национал-социализм необходимо быть продолжением левой европейской большевистской и социал-демократической традиции построения общества всеобщего равенства, когда активная часть населения кормит огромную массу иждивенцев разных видов?
Начну издалека. В фармацевтике существует практика, когда товар имеет два названия: торговое и промышленное. Первое для широкого потребления, второе - для специалистов. Первое - простое в запоминании и указывается на ценнике, второе - однозначно, методологически верно идентифицирует товар и указывается в аннотации. Смысл этого деление будет понятен, если мы вспомним, что промышленное название всем хорошо известного аспирина - ацетилсалициловая кислота.
По моему убеждению, национал-социализм ни в коей мере не является «промышленным» названием. Это ни есть идеология национального государства, построенного на идеях социализма. НС - это краткое, удобное, легко запоминающееся «торговое» название идеологии, эдакая дань традиции, которую гораздо точнее описывает иной термин, раскрученный западными информ-агенствами: «ультраправый национализм». Все эти SBC и Euronews сами не до конца понимают полный смысл этого термина, их задача сложным и мрачным названием напугать обывателей. Но они сами не представляют, насколько в точку попали этим определением.
В европейской политической традиции, при всем многообразии идей и политических течений, выработалась общая координата, на которой принято располагать все политические партии. Это координата левые-правые. Как правило, левые большие интернационалисты, правые - большие традиционалисты; как правило, левые большие гуманисты, правые - большие консерваторы; как правило, левые выступают за большее влияние государства в экономике, правые, в этом вопросе, либералы. Но это не обязательно. К примеру, американская политическая традиция на европейскую совсем не похожа.
Есть одна черта, которая объединяет левых во всех странах мира. Они признают людей изначально, по своему потенциалу, безусловно равными и безработицу, нищету, отсутствие социальных перспектив объясняют только и исключительно виной общества, не давшего раскрыться гению, живущему в каждом. Если общество виновато - оно должно свою вину искупить. Итогом политики левых: отчасти демократов в США, социал-демократов в Швеции, особенно коммунистов в СССР 70-х, 80-х годов становится общество далекое от идеалов прогресса и совершенствования, общество, где масса людей высокие стремления и высокие достижения заменили на небольшой, но стабильный доход при ничегонеделании, либо минимальных трудозатратах.
Франция кормит массу иждивенцев арабов, США - негров и латиносов. В СССР этот процесс достиг своей кульминации (чем и объясняется оскомина у людей энергичных при упоминании социализма). Причем в Советском Союзе выработался особый психологический тип человека, живущего от копеечной зарплаты до зарплаты, ничего не делающего и страшно довольного своим положением клопа, уютно пристроившегося на теле сильного здорового животного. Это враг прогресса, враг любых изменений, способных поколебать его уютный маленький обывательский мирок. Этот тип людей получил ёмкое и язвительно название - «совок».
Когда-то, в далеком детстве я увидел шмеля. Всегда шмели и пчелы в моем детском сознании ассоциировались с совершенством, с чудом биомеханики с вершиной прогресса этой биологической ветки. Существа совершенные и эстетически красивые поражали мое сознание, так же, как бегущий за ланью гепард или пикирующий на добычу орёл. Тот шмель, которого увидел я, летел с большим трудом, иногда просто падая на землю. Но каждый раз, двигаемый инстинктом выживания, он тяжело подпрыгивал и безуспешно пытался подняться опять в воздух. Когда я присмотрелся, оказалось, что вся поверхность тела шмеля кишит многочисленными мелкими червячками, вероятно, какими то паразитами. Я попробовал палочкой отряхнуть с него этих тварей, убивающих чудо природы. Отчасти это у меня получилось, шмель встал на крыло и улетел. Хотя не думаю, что он смог пережить этот день.
Люди не равны. Одни - прирожденные лидеры, другие - воины, третьи -исполнительные рабочие. Когда каждый занимает своё место, когда воплощается лозунг «каждому своё», мы получаем национал-социалистическую модель общества. Задача создать социальный лифт, который вождей поднимает вверх, а подлецов в тюрьму - ключевая задача НС-государства. Следует признать, что в обществе существуют и прирожденные паразиты. Общество может лететь, как тот шмель, пока их не слишком много. Если их доля станет слишком высока, произойдёт застой, как в современной Швеции и СССР последних десятилетий, который неизбежно сменится деградацией и коллапсом.
На самом деле в Германии времен Третьего Рейха был построен реальный национал-социализм: национальное государство социальной справедливости. Причина здесь проста. Доминирующим слоем тогдашнего общества был рабочий класс. Только в союзе с ним можно было хоть чего то добиться, именно за него конкурировали германский национал-социализм и марксизм в Германии 1920-х, именно поэтому Национал-социалистическая партия Германии была Рабочей. Строй опирался на рабочий класс, как на крупнейший социальный слой, достаточно однородный внутри себя. Можно смело утверждать, что в Германии того времени был построен именно национальный социализм.
Была ли возможность в этих условиях германским национал-социалистам построить общество, опирающееся на ключевой принцип НС - «Каждому свое»? Была ли возможность вместо опоры на рабочий класс опереться на наиболее расово чистых, и, следовательно, социально успешных представителей нации, интеллектуальных, творческих, идеалистичных, одержимых служением нации и НС идее? Нет. СС, элита нации, которая и должна была стать опорой НС-государства, физически не успела вызреть за 12 лет. Я берусь утверждать, что для того времени условия для реализации в полной мере национал-социалистической социальной программы просто ещё не созрели.
Времена изменились. Рабочий класс из гегемона превратился в один из социальных слоев, причем не самый крупный. И именно сейчас есть все возможности для максимальной реализации всего потенциала НС идеи. В современных условиях мы можем построить именно расовое государство в полном смысле этого слова, с опорой на наиболее достойные в расовом и, следовательно, социальном смысле слои общества. Абсолютное равенство возможностей приведет к четкой расовой дифференциации. По сути, именно это мы наблюдаем в современных США, несмотря на либеральную риторику американских СМИ. Именно белые интеллектуалы поколениями составляют элиту американского общества и правят Америкой. Инорасовые составляют жалкие вкрапления в этот слой. Именно негры, латины и некоторые белые дегенераты составляют низший слой, живущий на пособиях и склонный к иждивенчеству и криминалу.
Задача социальной политики в НС-государстве должно стать использование этого грандиозного процесса расово-социальной дифференциации для количественного уменьшения расово неполноценных, по сему генетически и социально ущербных слоев, склонных к иждивенчеству и криминалу и количественном увеличении расово полноценных, социально успешных, двигающих нацию вперед. Т.е. в полной мере реализация лозунга «Каждому свое».
Мы - в том числе и националисты. Отсюда вытекает целый ряд социальных направлений, в рамках которых НС-государство будет активно: образование, призванное сформировать среди молодого поколения мощнейшее национальное самосознание, агитация и пропаганда, призванная воспеть гордость в каждом от принадлежности к Русскому народу, и, конечно, поощрение рождаемости, для количественного увеличения Русского народа, благополучие и процветание которого - единственная аксиома националиста.
Но мы - ультраправые. Термин «ультраправые» относится не к национализму, он относится к экономике и социальной сфере.
Национал-социализм - идеология и философия вечного прогресса, стремление человека познать вселенную и достичь границ познания. Именно поэтому мы боремся с инородными этническими группами, которые, находясь в чуждом окружении, всегда вырождаются в социальных паразитов, проникающих по порам общества на самый верх, именно по этому мы выступаем за национальную форму государства, как наиболее устойчивую и стабильную.
Инородцы - враг очевидный. Проблема в том, что у русского национал-социализма есть враг не явный, враг внутренний, враг - русский по происхождению. Разве основная масса регионального чиновничества не является этническими русскими? Разве огромная масса организованной преступности, разъедающей Россию изнутри, не является русской по происхождению (при безусловном наличии там инородного элемента)? Разве миллионы наркоманов и алкоголиков не являются русскими? Что их всех объединяет? Они паразиты на теле нации. Именно поэтому, наряду с описанными социальными направлениями, обязательными для формирования и укрепления нации, должен существовать целый комплекс мероприятий, направленных на борьбу с паразитизмом самых разных форм: преступностью, коррупцией и иждивенчеством. Именно в этом мы - ультраправые, именно это, на мой взгляд, делает нас, национал-социалистов, необычайно далекими от левацкой социалистической традиции.
Я - русский национал-социалист. Я люблю свой народ, но любовь - иррациональное чувство. Рациональным разумом я понимаю, что он далеко не идеален. И, как врач, сочувствующий больному, но причиняющий ему боль для его же блага, мы должны аккуратно, но решительно менять нашу нацию, устраняя всю ту гниль, которая в ней, увы, имеется. Одним из наиболее прискорбных черт ЧАСТИ нашего народа является то, что иначе, как ОБЛЯДЕНИЕ не назовешь. Это иждивенческие настроения, вечное ничегонеделание с постоянным нытьем в адрес государства, требования повышения пособий и субсидий. Проявляется это иждивенчество во многом.
Вместо того, чтобы получить хорошую рабочую специальность в ПТУ и зарабатывать очень хорошие деньги, масса молодых людей идет в гораздо менее оплачиваемые, но более «престижные» офисные специальности: лишь бы не работать руками. Вместо того, чтобы работать и достойно зарабатывать токарем на заводе, целая прослойка населения занимается розничной торговлей на многочисленных рынках и базарах, расположенных сейчас, практически, на каждом перекрестке любого крупного города. Там, где хватило бы одного супермаркета со штатом в сотню человек, кормятся тысячи, променяв достойную и высокооплачиваемую работу своими руками на копеечное, но стабильное ничегонеделание. Имеет место и явный алкоголизм, тунеядство, проживание на зарплаты и пенсии домочадцев. Крайние случаи этого проявления - побирательство и попрошайничество с одной стороны и организованная преступность с другой, паразитирующая на теле общества, дающая прибежище асоциальным элементам и высасывающая соки из здоровой части общества.
Подчеркну что это - незначительная часть населения, но вред от них сложно переоценить. Наряду с этим есть основная масса трудолюбивого населения, ставящая для себя амбициозные цели в жизни и своими руками, способностями и интеллектом их достигающая. Это две России. Считаю, что мы должны сделать упор на эксплуатацию, я бы даже сказал экономический геноцид первой - быдловской, полукриминальной, иждивенческой, ленивой, спивающейся, в пользу второй - трудолюбивой, талантливой, энергичной. Не просто увеличение населения, а увеличение населения с опережающим ростом второй категории над первой - наша главнейшая задача.
Каким образом проводить экономический геноцид против одной из двух категорий населения, ничем, формально, друг от друга не отличающихся и живущих на одной территории?
Во-первых, необходимо устранить иждивенческие поры общества. Необходима тотальная ликвидация организованной преступности. Ресурсы НС-государства в этой связи безграничны. Все воры в законе, да и просто активные участники организованных преступных групп, а так же судимые по статьям убийств, бандитизма и воровства - известны. Благодаря детектору лжи и сыворотке правды можно, через допросы известных правоохранительным органам персонажей, в течении считанных месяцев выявить и задержать ВСЕХ действующих членов преступных групп, и по законам революционного времени, физически уничтожить весь организованный преступный слой на корню. Даже если на этом репрессивные действия государства в отношении преступного сообщества прекратятся, только через много лет организованная преступная прослойка появится вновь, уже с иными традициями, этикой, навыками организации преступных сообществ, направлениями деятельности. При правильной политике государства, оргпреступность восстановиться просто не сможет.
Для устранения ниши розничной торговли и спекуляции, создание сети государственных супермаркетов, технология работы в которых уже наработана многочисленными «Пятерочками» и «Копеечками». В рамках общегосударственной программы необходимо создать сеть супермаркетов. Эти супермаркеты будут характеризоваться низкой ценой и высоким оборотом, расположение супермаркетов - по одному на несколько кварталов каждого города, на одну-две сотни тысяч постоянного населения. В данном случае нет задачи уничтожить все частные магазины. Если в условиях столь жесткой экономической конкуренции какие-то частные розничные магазины выживут, значит, они нужны обществу. Но экономическая база бесконтрольной массы палаток, базаров, рынков, уличных торговцев, эксплуатирующих каждый перекресток крупного города, будет радикально подорвана.
Категория граждан, которую мы описываем, существенно отличается от остальной массы населения количеством потребляемой водки. Причем отличие это многократно. Резко повысить сборы в пользу государства с этой части населения, без существенного подрыва бюджетов «правильной» категории граждан, введение полной монополии на торговлю водкой, с резким увеличением цены на неё. Человек, покупающий бутылку водки по праздникам от этого не пострадает, человек, пьющий через день, радикально подорвет свой бюджет.
Человек - для государства это две рабочие руки и голова, несущая самый совершенный природный вычислительный механизм. Минимально достойное бесплатное медицинское обеспечение должно быть доступно каждому. Более того, каждому будет вменено в обязанность регулярное, раз в год, прохождение полного медикаментозного обследования организма. Затраты на все на это, в том числе, обеспечит водочная монополия. Условно говоря, покупая водку в больших количествах, человек с лихвой должен оплачивать будущее лечение своего цирроза печени.
Одной из лазеек для иждивенцев становится иждивенчество на домочадцах. Для этой цели необходимо введение налога на иждивенцев. Иждивенцем считается мужчина и женщина старше 18 лет, и моложе 65, не имеющий(ая) противопоказаний для трудовой деятельности по состоянию здоровья, не работающий(ая) более трех месяцев, или (для женщин) не являющейся беременной, либо воспитывающей детей моложе трех лет, либо воспитывающей менее трех детей. Если женщина является беременной, либо имеет на руках грудного ребенка (до 3-х лет включительно), либо имеет трех и более детей, она не считается иждивенкой.
В ходе экономического прессинга, направленного против худших представителей общества (которые, оговорюсь, составляют количественно незначительную, но очень заметную своей асоциальной деятельностью долю населения) неизбежно возникнет значительный слой, до нескольких миллионов, склонных к выпадению из социальной системы общества, не способных и не желающих оплачивать свои обязательства перед обществом и государством. Эксплуатация низшей категории населения, экономический геноцид против него неизбежно приведет к массовому обнищанию части из этой категории граждан, нескольких миллионов человек, потере своего имущества, неспособности платить налоги и отказу от участия в социальной жизни общества. Именно для этой категории населения необходимо законодательное закрепления запрета на последнюю иждивенческую нишу общества - попрошайничество и бомжевание, с изоляцией практикующих это в принудительных лечебно-трудовых лагерях.
Иждивенчество - психологический тип. В крайнем случае он неистребим, но крайних случаев мало. В основном люди этого слоя имеют пороговый психологический тип и при внешнем подталкивании способны изменить и своё отношение к себе и обществу и вектор собственной жизни. Задача государств у этой категории населения, выработать стереотип поведения, соответствующий протестантскому: трудолюбие и бережливость. Хорошим внешним толчком будут являться лечебно-трудовые лагеря с жестким запретом на алкоголь, регулярной трудотерапией в ходе серьезной, физической работы и мощной идеологической обработкой. Психиатрическое лечение трудотерапией от иждивенчества и медикаментозное от туберкулеза и вен.заболеваний, свойственных этой социальной среде, наряду с полноценным и достаточным питанием на базе простых природных продуктов, даст многим из них шанс на достойную жизнь в будущем. Подобные лечебно-трудовых лагеря, будут предоставлять рабочую силу государству для строительства дорог в удаленных частях страны, для работы в рудниках и на лесоповалах, везде, где требуется физический труд. За время нахождения в этих лагерях принудительный пациент должен закончить среднее образование, если он не закончено, и, обязательно приобрести минимум одну рабочую специальность: токаря, слесаря, электрика и пр. Вероятно подобная терапия протяженностью в два-три года способна изменить отношения человека к своей жизни и к обществу. В случае рецидива - повтор лечения, необходимое количество раз до полного излечения.
Как мне представляется, итогом предлагаемой социальной политики станет то, что иждивенцы на какое-то время будут изолированы в лечебно-трудовых лагерях и их шансы оставить потомство в этот период равны нулю. Что касается наркоманов, алкоголиков, злостных рецидивистов, то они стерилизуются, активные представители орг.преступности физически уничтожаются. Подобными мероприятиями мы достигаем целей масштабной евгеники в рамках программы создания нового общества. Можно предположить, что несколько поколений подобной терапии приведут к безусловному качественному улучшению расовых показателей, интеллекта, творческого начала, социальной активности. Мы получим совершенного человека в биологическом смысле.
Я предлагаю не программу создания общества всеобщего спокойствия и благоденствия. Идеальное спокойствие и отсутствие социальных конфликтов есть только на кладбище. Я предлагаю бурлящее общества, где из недр нации на вершину по социальной лестнице подымаются, благодаря полному равенству стартовых возможностей, наиболее одарённые, а дегенераты и инорасовые, вследствие естественных законов природы, опускаются на самое дно, где у них исчезают шансы оставить потомство. Это общество внутренних противоречий, между «низшими» и «высшими», это величайший евгенический котел. Но только таким путем мы станем достойны наших великих предков, которые сотворили достижения в области государственного строительства.
В данной статье предложена радикальная социальная политика ультраправого расового государства, приводящая к евгеническому очищению общества. Ультраправое государство, в отличии от социалистического, не просто не даст ни рубля иждивенческим слоям, оно высасывает средства из этих слоёв в пользу творчески одарённых, наиболее полезных для общества, социально успешных и, по сему, неизбежно, наиболее расово чистых представителей нации. Механизм высасывания средств - налог на иждивение и водочная монополия с завышенными ценами на водку, механизм высасывания сил - лечебно-трудовые лагеря. Причем 90% расходующихся социальных средств, полученных в ходе этой деятельности, будет тратиться только и исключительно на демографические программы. По моему мнению - это единственный возможный путь к возрождению нации. Он болезненный, неприятный. Вероятно только через несколько поколений будет выведена новая породу людей, которые нас поймут и поддержат всей душой, которые будут являться нашей безусловной опорой, ибо национал-социализм будет их сутью, их философией, смыслом их жизни. Тем, чему они будут обязаны и своим местом в обществе, и самим своим существованием. Эти преобразования будут не популярны, но мы не должны гнаться за дешевым популизмом. Главное для нас - будущее. (с)
Поделиться32007-04-28 23:13:18
Прочитав половину понял, что тут одна вода.
Где суть?
Что же из себя представляет национал-социализм оО?!
Оо
Майн кампф не предлагать, меня от него воротит! -.-
Поделиться42007-04-28 23:17:00
сдесь описан строй НС гос-ва. Сейчас НС это простые Русские парни, ведующие войну на улицах своей родины с инородной мразью, которая оскверняет и разлогает нашу страну
Поделиться52007-04-29 23:22:59
Грамотней, господа!
Поделиться62007-04-29 23:29:07
ну так
Поделиться72007-04-30 01:10:09
НС или WP?
Многим заголовок данной статьи покажется странным. Действительно - почему «или»? Разве есть какая-то разница между этими понятиями? Разве это не одно и то же? Нет, это не так! И всё, что будет далее сказано в этой статье, направленно на развенчание этого мифа. Этот материал я адресую тем, кто способен мыслить самостоятельно и видеть суть явления, скрытую за внешней мишурой.
Поводом к написанию статьи послужил соответствующий пост на форуме НСО, в котором группа товарищей интересовалась, «какие WP-футболки мы хотели бы видеть» (тут же подсовывался соответствующий адрес, на котором можно было заказать из уже имеющихся вариантов). Я попытался объяснить свою позицию еще в этом посте, но тема оказалась такой обширной, что переросла в статью.
Так что же представляет из себя WP, чем занимаются организации, ассоциирующие себя с этой аббревиатурой, каковы их цели и средства?
Официальные сайты B&H не дают ответа на этот вопрос. И это связанно с тем, что большинство из них в нерабочем состоянии. Из большого списка из Испании, Норвегии, Швеции, США, Швейцарии (представленного на B&H Russia)… работают лишь болгарский и словацкий сайты. Возможно, это всё происки «всемогущего ZOG», а может быть дело в том, что славяне просто более серьезно подходят к вопросу, но оставим пока эту тему и посмотрим, в чём заключается деятельность обозначенных филиалов.
Судя по тем же фотографиям, размещенным на обозначенных сайтах, «НС» занимаются… гигами (собраниями-междусобойчиками), выпуском музыки, книг, шмоток и вскидыванием правой руки перед объективами фотокамер (интересно, кстати, что в фотогалереях на этих сайтах практически нет фотографий, где лица участников закрыты уродскими чёрными квадратами - при. ред.). Кое-что напоминает, не так ли?
Особенно можно выделить русский отдел B&H - здесь уже при входе на сайт (после многочисленных навязчивых предложений установить какие-то там компоненты «на ваш компьютер») посетитель может видеть «расстреливаемые» фотографии Гусинского, Березовского и Басаева с надписью «Combat 18 - приказано уничтожить». У человека, отвечающего за свои слова, такой понт может вызвать лишь брезгливое скривление губ. Бросается в глаза обилие масок, платков на лицо, пистолетов, автоматов - всех традиционных символов террористического подполья. Сразу же напрашивается вопрос: «Где же вы, армии высокоорганизованных, законспирированных и вооружённых до зубов боевиков ультра-правых?» Где эти замаскированные базы, на которых непрерывно проходят всестороннюю подготовку лучшие из лучших? Может в фильмах «Наци» и «Фанатик» они и есть, но это ход понятный - если постоянно не малевать «злобных и ужасных скинхедов», то можно и денег «на борьбу с фашизмом» лишиться, а ведь еще за дорогие офисы надо платить, книги свои дурацкие выпускать, вот и работает пресса «не покладая рук».
А реальность, как это всегда бывает, гораздо прозаичней. Все эти «боевые объединения» не более чем мыльный пузырь, так как в рамках полноценных полицейских государств Западной Европы никакое террористическое подполье не просуществует более 2-х недель. Сомневаетесь? Вскиньте правую руку где-нибудь на людной площади в Австрии - вас затаскают по кабинетам полицейских начальников, установят наблюдение и возьмут подписку о невыезде. А все эти английские организованные преступные группировки, прикрывающиеся бытовым расизмом, не имеют никакого отношения к НС. Где это видано, чтобы для Дела торговали наркотиками и занимались прочей ярко выраженной уголовщиной? Отморозкам и социопатам не должно быть места в наших рядах - от них гораздо больше вреда, чем пользы.
Однако вернемся к теме. Отдельного внимания заслуживает отношение западных «НС» к русским соратникам, просящимся в «большую, дружную семью». Очень показателен пример Hammerskins Nation, которая не только «опрокинула» русских хаммерскинов на деньги (высланные ранее на фирменные балахоны), но и заявила: «Да кто вы такие? Вы до 1700 года были кочевниками, а потом пришли викинги и дали вам государственность». И знаете, кто поучал «русских варваров» уму-разуму? «Национал-социалисты» Швейцарии, Германии и Голландии. Последняя страна вообще примечательна тем, что из нее с недавнего времени белые люди начали выезжать в массовом порядке (см. например «Голландистан: От рассвета до джихада»). И клоуны из этой ленивой, трусливой, сытой и самодовольной Европы сегодня будут указывать русским, что им делать? Увольте!
Всё это лишний раз доказывает, что «Белая сила» как «объединение всех белых для общих целей» - миф, утопия, как и коммунистическая концепция интернационализма. Можете себе представить северного ирландца, сотрудничающего с англичанином или француза, забывшего свои разногласия с немцем? Нет? Правильно - такого никогда не случится, потому что у каждой страны свои интересы, зачастую противоречащие интересам других стран. В отстаивании этих интересов страна и становится тем самым «независимым и сильным государством», продавливающем свою политику на международной арене. Попытки грести всех под одну гребенку ещё никогда не приводили ни к чему хорошему (последний пример - крах СССР), Запад не пойдет нам навстречу, а мы много веков кормили европейскую землю кровью русских солдат и сполна познали черную неблагодарность за это.
Поэтому русский человек, ассоциирующий себя с НС, видящий будущее России в национал-социалистическом устройстве государства, должен осознавать, что такое сильное, независимое государство, способное игнорировать мнение всех этих западных стран-карликов (и не только) и заниматься русской политикой на международном уровне, не нужно ни Европе, ни США.
Тамошние местечковые лидеры видят сильную и единую Россию лишь в страшных снах. Им мерещатся легионы бескомпромиссных солдат, шагающих в отсветах ночных пожаров и сплочённое русское общество, которое, отбросило западные идеалы и ценности, и начало жить своим умом. Это их ночной кошмар и должен сказать - они правы!
Наша Цель - именно такое государство.
Наша деятельность далека от той профанации, которой занимается «НС-Запад»: от США до Финляндии.
Наша борьба - борьба политическая, направленная на захват и удержание власти. Мы не занимаемся уголовкой, хулиганством или «общественными» акциями, о которых знают лишь сами непосредственные участники этих акций.
Поэтому мы призываем всех русских НС, готовых к работе ради своих идеалов, отбросить дешевую мишуру WP, умело используемую властью как свисток для стравливания пара, и начать наконец претворять НС-Россию в жизнь. Будущее за целеустремленными! Будущее принадлежит нам!
Поделиться82007-05-04 21:15:31
вообще шлак , нахуй об этом говорить , каждый кто этим промышляет , например такие как я , знают на что идут! так что предлогаю не разводить тут соплей и начать наступательные действия! :yes: :yes:
Поделиться92007-05-07 18:18:51
Во-во.
Нахуй и организации все, иди и ебаш мразей
Поделиться102007-05-12 09:39:40
насчет нахуй организаций я не говорил , а вот тута попросту пиздеть тоже не катит , вованище накатай все это в блокнот и выложи на этот форум ! кратко и грамотно , кому нужно тот прочитает