РУССКИЙ ПАТРУЛЬ !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУССКИЙ ПАТРУЛЬ ! » Практика » кто как борится с хачями у себя на районе ?

кто как борится с хачями у себя на районе ?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

мы например сжигаем хачёвский рынок каждый новый год )))

0

2

слуште могет разбомбем эстонию?

0

3

:/

0

4

:)
я за

0

5

:mad: эстония говно!!!!!!!!!!!!!

0

6

ток чёт к нам никто не идёт

0

7

да придут не бзди

0

8

во супер авик!

0

9

нормальный

0

10

:black_eye: вот так выглядят хачики после нашего визита

0

11

в жопу Эстонию!  :mad:

0

12

они совсем уже оборзели эстонцы на хуй их

0

13

мы просто ходим и ебашим хачей на своём районе

0

14

Сегодня опять новости показывали... про эстонию.
Я ж ебал этих неумных.
"..победили фашизм.."

Нельзя его победить, это гос строй, а не армия, йопт!

0

15

да ппц они тупые как овцы всё орут и орут : ( Фашист не пройдёт ! ) чушь какая то  :D ,когда я смотрю эти новости про Эстонию,то я просто ржу,от такого тупизма и эстонци тоже мудаки какого хера они снесли памятник нашим войнам,мы их освободили а они так поступаю,не хорошо это !

0

16

в Эстонии вообще то тоже НС есть, так что нехрен чуши писать! те что орут "Остановим злых фошызтов" элементарные шавки и убогие люди, на Руси таких тоже полно. Русофобов там тоже полно к сожелению как и на Украине

0

17

ну это то да но почему и в Москве то орут тоже,ну я то знаю что там щас настоящий как говорится фашизм в Эстонии,так что я думаю наши жиды разберутся

0

18

а мы уже почти не вылавливаем чурок, только если чисто случайно где нить встретим, то прыгним на него, сейчас мы пробиваем частые скопления чурок, подвалы, общаги и берем штурмом. более эфективней нам кажеться

Отредактировано poltos (2007-04-28 23:44:03)

0

19

да, это хорошо, но и "простых" инородцев в покое оставлять нельзя!

0

20

так ненадо смотреть в сторону эстонии , давайте все вместе ебнем по тбилиси и багдаду

0

21

Макс написал(а):

вперёд тогда !!!!!  :)

0

22

Вот как было 11 сентября в США. Ебнули их самолетами. 3 штуки народа полегло. Так же надо сделать с Кавказом!

0

23

ага 3 умножим еще на 10000

0

24

смотри не обожгись при поджогах..  А что Эстония негры чтоб бомбить?

SS Reichsfuehrer  - тупой аватар, бодров же здох.

а вот у нас такое происходит.

Гражданин Турции убит в Ереване 
На территории центрального автовокзала Еревана 18 июня обнаружен труп гражданина Турции Зека Адема Пойтазоглы (1971 г. р.). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе
Полиции Армении, в мужчину стреляли из огнестрельного оружия. На месте происшествия обнаружен и изъят неиспользованный патрон охотничьего оружия 16 мм калибра. Следствие ведет прокуратура общины Малатия-Себастия.

http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=17631

0

Вы здесь » РУССКИЙ ПАТРУЛЬ ! » Практика » кто как борится с хачями у себя на районе ?